下霹雳韩江2.2新春团拜 蔡金徕吁热烈出席-拉脱维亚男女比例

作者:西晋第一个皇帝发布时间all:2020年02月26日 15:12:31  【字号:      】

下霹雳韩江2.2新春团拜 蔡金徕吁热烈出席

拿督蔡金徕吁请大家热烈出席新春团拜。

下霹雳韩江公会订于2月2日晚上7时,在三楼礼堂举办“吉祥如意鼠于你”新春团拜。该会理事会、青年团及妇女组三大机构欢迎理事们,会员们携眷出席参与其盛。

会长拿督蔡金徕说,新春团拜乃是每年让会员们回到公会欢庆新年,让新年气氛更为浓厚至到元宵节。华人传统文化需要乡会鼓吹以及发扬光大。

下霹雳韩江2.2新春团拜 蔡金徕吁热烈出席

 

为了让团拜活动更为顺畅,出席理事以及会员们需向公会书记报名,以方便记录出席人数。请在办公时间联络:6221453。

他表示,今年的新春团拜也同时安排了挥春比赛,以及各项有趣的游戏,也安排派发红包给12岁的小孩、幸运抽奖、歌唱舞蹈节目,让出席的会员来宾们尽兴而归。




俄罗斯赤塔僵尸事件整理编辑)

专题推荐