快讯/南韩出现第11死「竟是外国人」 病逝高阳市医院 登录|注册
快讯/南韩出现第11死「竟是外国人」 病逝高阳市医院 >新闻 >重点新闻推荐

快讯/南韩出现第11死「竟是外国人」 病逝高阳市医院-杨贵妃哪里人

快讯/南韩出现第11死「竟是外国人」 病逝高阳市医院

据悉,该名35岁蒙古国人男性,24日因病情恶化住进京畿道高阳明知医院后确诊新冠肺炎,有慢性肝病和末期肾衰竭疾病史。最新消息指出,与他接触过的家人也已接受检测,结果呈阴性。

记者陈亭伃/综合报导根据《韩联社》报导,南韩官方25日傍晚才宣布境内累计确诊达到977例、10死,如今再传出11例死亡病例,该病患为蒙古国人,治疗过程中病逝于高阳市明知医院,死因仍在确诊,为今日通报之第3例死亡。

— BNO Newsroom (@BNODesk)

南韩总统文在寅25日的访谈中提到,新冠肺炎集中大邱市,阻止疫情蔓延的关键在于时间跟速度,相关部门需要争取疫情拐点要在本周出现;此外,政府投入许多军队与民间医疗资源,就是希望可以全民一起抗疫,动用一切手段就是确保疫情可以尽速得到控制。

南韩疫情扩散,25日上午传出60例确诊,境内累计至893确诊、9死,当局尚未做出相关政策,今(25日)傍晚官方在宣布新增84例,且出现第10例死亡(单日激增144例),然而在不久后,再宣布第11死为外国籍「蒙古国人」在治疗过程中病逝。

 NOW: South Korea confirms a new death due to coronavirus, a 35-year-old man from Mongolia, making it the first death of a foreigner in the country

快讯/南韩出现第11死「竟是外国人」 病逝高阳市医院

责任编辑:安禄山与杨贵妃
快讯/南韩出现第11死「竟是外国人」 病逝高阳市医院版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属快讯/南韩出现第11死「竟是外国人」 病逝高阳市医院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:快讯/南韩出现第11死「竟是外国人」 病逝高阳市医院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

快讯/南韩出现第11死「竟是外国人」 病逝高阳市医院授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

快讯/南韩出现第11死「竟是外国人」 病逝高阳市医院 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: