Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

撞塌杭州天桥2名司机被提起公诉 称“自信能通过”-有没有外星人

撞塌杭州天桥2名司机被提起公诉 称“自信能通过”

原标题:撞塌杭州天桥2名司机被提起公诉 称“自信能通过”

2019年5月18日晚,龙某某、马某某分别驾驶两辆重型牵引车带着载有超高、超宽盾构机设备的重型平板半挂车开始了“危险之旅”。22时25分许,二人驾车途经杭州秋涛北路庆春东路口人行天桥处时,明知车上装载的盾构机设备已超过人行天桥的限高(4.5米),但龙某某自信能够通过,遂带领马某某继续行驶。龙某某率先开过天桥,半挂车上盾构机顶部与天桥箱梁底部发生擦碰,并引发桥身晃动,紧随其后的马某某开过天桥时,运载的盾构机设备再次碰撞天桥箱梁底部,造成部分天桥桥体坍塌。当时天桥上没有行人,坠落物将两辆过路小轿车砸坏。

记者26日从杭州市江干区人民检察院获悉,该院以涉嫌过失损坏交通设施罪,对2019年5月18日晚撞塌杭州庆春路人行天桥的马某某、龙某某提起公诉。

撞塌杭州天桥2名司机被提起公诉 称“自信能通过”

经事故责任认定,马某某、龙某某的交通安全违法行为直接导致事故发生,二人共同承担事故全部责任,事故造成损失共计人民币197万余元。目前案件正在法院审理中。

其中龙某某是一名货车老司机,具有运载盾构机设备经验,而另一名当事人马某某则仅有一次在郊区运载盾构机的经历,是特种设备运输行业的一名“新手”。

案发后,两名被告人均如实供述犯罪事实,并自愿认罪认罚。由于审查起诉时正值疫情期间,检察官经与辩护人沟通,通过微信视频通话的方式,让马某某与辩护人在看守所远程“见面”,并签署认罪认罚具结书。取保候审的龙某某在取得杭州健康码绿码后,也从老家赶到杭州签署了认罪认罚具结文书。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|阴兵过路|越南乳瓜|蒋经国的儿子|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|清朝第一位皇帝|灭绝动物|西晋第一个皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|越战女兵|泰国巫术|世界地震