妇女家庭发展委拨款不足 曹观友:可申请并考虑“加码”

妇女家庭发展委拨款不足 曹观友:可申请并考虑“加码”-史前核反应堆
编辑:十大将军排名                  2020年02月19日 09:03:04

妇女家庭发展委拨款不足 曹观友:可申请并考虑“加码”

此话一出,全场哄堂大笑不止,所有委员会成员更“哇”声四起,曹观友即刻说委员会可在活动时,向州议员提出申请,虽然州议员年度选区拨款也不多,让州议员们也起哄要求“加码”。

“如果真的还不够,那州政府明年再考虑加码。”

妇女家庭发展委拨款不足 曹观友:可申请并考虑“加码”

她也补充,40个委员会于去年共举办423项活动,约有9万1427人曾参与各项活动。所举办的活动中,社区团结主题占36%、20%为经济与企业家培训、20%为家庭和其他清洁与安全醒觉等。

“有6区委员会则获得特别奖,以表扬她们在各项活动上的卓越表现。”

槟首长曹观友、章瑛和一众州议员与所有受委委员一起比起“平等”手势,为女力加油!

另外,章瑛在受邀致词时也引妇女及家庭发展委员会为傲,强调各委员会表现不但达到关键绩效指标,在社区举办各项妇女委家庭活动,其中18区的委员会更获得最高星级表现,达到所有关键绩效指标。

槟首长曹观友指出,有活跃的妇女及家庭发展委员会(JPWK)陈述一年的1万令吉活动拨款钱不够用,建议委员会向国、州议员讨要,一旦真不够用,州政府明年或考虑“加码”。

曹观友话锋即转,强调国会议员选区拨款较多,委员会可向国会议员作出申请。

他也指出,妇女及家庭发展委员会成立由章瑛在行政议会提出,当时行政议会有感委员会与乡村社区管理理事会(MPKK),似乎角色重叠。

槟州40个州选区均设有妇女及家庭发展委员会,由15名女性组成,即主席、秘书和财政各一名,其馀12名为委员。

“当时,章瑛发挥高超说服技巧,终说服大家。委员会在2019年初成立时,一些州选区甚至无法凑足人数,成立委员会。但一年后便悉数成立,一些还表现活跃,所以章瑛赢了。”

他周日给槟州40个州选区的妇女及家庭发展委员会颁发委任状时大抛笑弹,打趣说纵然有活跃的委员会投诉一年1万令吉不够用,但槟州妇女、家庭、社会发展、性别包容及非伊斯兰事务委员会主席章瑛,却从未提出加码申请。

中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|灭绝动物|库鲁伯亚拉洞穴|阴阳眼|世界地震|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件