年内第三次高层任职资格获批 吉林银行迎新任董事兼副行长 登录|注册
年内第三次高层任职资格获批 吉林银行迎新任董事兼副行长 >新闻 >重点新闻推荐

年内第三次高层任职资格获批 吉林银行迎新任董事兼副行长-世界上最奇怪的事

年内第三次高层任职资格获批 吉林银行迎新任董事兼副行长

6月5日,银保监会官网披露,吉林银保监局核准秦季章吉林银行董事任职资格,同时核准秦季章吉林银行副行长任职资格。

原标题:快讯|年内第三次高层任职资格获批 吉林银行迎新任董事兼副行长

另据财经网金融梳理,此次秦季章副行长任职资格批准,也将使吉林银行形成陈宇龙为董事长、行长,同时另有五位副行长的管理层格局。这也让近几年以来动荡的人事层格局,朝向稳定方向发展。

公开资料显示,此前,吉林银行已有两任董事长均因受贿被调查。此外,2018年12月,吉林银行原副行长王安华遭调查。2019年7月,王安华被移送检察机关依法审查起诉。

年内第三次高层任职资格获批 吉林银行迎新任董事兼副行长

这也是今年以来,银保监会针对该行高管任职资格的第三起批复。

银保监会官网显示,今年4月24日,吉林银保监局核准李玉红、胡绍奎、许洪彪担任吉林银行董事资格,核准宋冬林、程秀茹吉林银行独立董事任职资格。5月8日,董晓峰吉林银行独立董事任职资格获核准。以及此次秦季章董事、副行长的任职资格获准。

责任编辑:身在曹营心在汉的主人公是谁
年内第三次高层任职资格获批 吉林银行迎新任董事兼副行长版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属年内第三次高层任职资格获批 吉林银行迎新任董事兼副行长,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:年内第三次高层任职资格获批 吉林银行迎新任董事兼副行长”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

年内第三次高层任职资格获批 吉林银行迎新任董事兼副行长授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

年内第三次高层任职资格获批 吉林银行迎新任董事兼副行长 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: