当前位置:新闻首页  一招「红粉知己」突破人妻道德防线! 科技大厂前人资长拐跑假发老板娘

一招「红粉知己」突破人妻道德防线! 科技大厂前人资长拐跑假发老板娘-世界上最大的蚊子

2020年06月07日 10:45:21 来源:一招「红粉知己」突破人妻道德防线! 科技大厂前人资长拐跑假发老板娘 编辑:酷刑

一招「红粉知己」突破人妻道德防线! 科技大厂前人资长拐跑假发老板娘

更多镜周刊报导

国巨回应:叶义英5/15已离职针对A女老公的指控,本刊致电国巨,希望找叶义英查证。国巨表示,不清楚叶的私生活,他3个月前才到公司上班,因为表现不如预期,已在今年5月15日试用期满,不再续聘。

A女的老公认为,老婆在自家公司旁被叶义英「侵门踏户」带走,气得他直接动手打叶。「老婆与员工一直挡,要我回家再讲,现场十几个路人在看,但是我实在忍不住!」可能因自知理亏,叶完全不敢还手,也没有报警,更夸张的是,事后叶还主动跟A女说,要跟A女老公做朋友。A女的老公说「当时老婆曾大发脾气地说,她不能交异性朋友吗?」回到家,夫妻俩讲没几句话,也大打出手。

叶义英与A女四处出游,还大剌剌拍下亲密照片。(读者提供)

但叶义英不肯罢手,仍死缠烂打,甚至希望A女可以试乘自己刚买的新车。对于叶的殷勤,A女坚守底线,还告诉对方「新车试乘要留给老婆、孩子或是心仪对象。我的身分其实不合适单独跟异性朋友单独出游。」还反问叶「你不认同吗?」

一般人碰到这种状况,早就放弃,但叶义英先淡定表明认同,再提出「也可有红粉知己」的诉求。从2人间的对话可以看出,叶除了与A女分享生活上的点点滴滴,也不时抱怨太太长期在国外,2人因时差无法常聊天,也没共同话题,以此让A女同情他的婚姻状况。

叶义英(后)与假发公司女总经理(前)外遇,2人相差15岁。(读者提供)

外遇曝光,叶义英传讯给A女,说自己不是钢铁人或美国队长,无法救她。(读者提供)

艺人周杰伦(图)曾使用的发片,就是与叶义英外遇的女总经理公司的产品。

连小孩都感觉有异,身为枕边人的老公当然也开始觉得奇怪。A女的老公告诉本刊,老婆突然与他分床睡,这是他们结婚20多年来从未发生过的事,5月6日他再也忍不住,逼问老婆,她才终于坦承与另一位男人有了感情。

 对夫坦白 身心均出轨虽然老婆坚称没有发生性行为,也不肯透露情郎的身分,但叶义英隔天竟打电话到家中,他这才明了老婆外遇的对象就是叶,当时老婆承诺不会再与叶往来,他听了只是半信半疑。5月8日傍晚,他故意开车去等老婆下班,看到一辆车停在假发公司附近,后来看到老婆上车,他立刻开车把对方拦下。

本刊另透过脸书询问叶义英,但至截稿前均未获回应。

 订制假发 恋上女总座现年56岁的叶义英,今年3月中旬才代表国巨接受媒体采访,表示要在高雄扩大征才1,600人,但外界有所不知的是,这位曾管控1万多名员工的前人资长,在公开征才的同时,也正私下「征才」,与41岁的A女大谈不伦恋。至于A女担任总经理的假发公司,在业界颇富盛名,她也常接受媒体采访,讲解假发与发片,包括周杰伦等大咖艺人,都曾选用A女公司的产品。

 简讯癡缠 试探问界线A女的老公出示老婆与叶义英的对话截图表示,一开始A女很自制,也明白拒绝叶的追求,并希望他可以死了这条心。「但曾经担任上市公司人资长的叶,深知人性,纵使遭拒绝,还是继续试探性地询问我老婆,可接受的界线是什么?」A女的老公说,当下老婆只回答「没有什么界线,『可谈天的朋友』『不踰越婚姻本质的朋友』,你的人是一位绅士,也很有风度,也谢谢你把我当朋友。」给了叶软钉子。

一招「红粉知己」突破人妻道德防线! 科技大厂前人资长拐跑假发老板娘

听到这里,A女崩溃痛骂叶义英「这场恋情谈起来,受苦受难的都是我,我应该?请问谁站在我的立场想过?我要面对我的孩子、夫家、娘家,现在3方面没有一方是认同我的!」接着,A女继续说「我是千古罪人,你担当在哪里?把这段感情放在哪里?如果你真的爱我就碰面,我以人格保证你不会有事。」

前国巨人资长叶义英(左)被控与知名假发公司女总经理(右)外遇。(读者提供)

直到A女的老公找岳父、岳母恳谈,A女才坦承与叶义英有不伦恋。A女的老公告诉本刊「我老婆坦承在温泉会馆跟叶发生关系,她告诉我,她当时只穿薄纱,有亲吻、有抚摸、下半身没穿,后来自然而然做了那档事,过程3到5分钟。」

叶义英 小档案 年龄:56岁 经历:国巨人资长 家庭:与妻育有2女,妻女目前旅居国外

听完叶义英与老婆的对话及看到叶的切结书后,A女的老公原本以为事件就此落幕,打算不再追究,没想到老婆突然在3天后离家出走,从此音讯全无。A女的老公出示叶之前传给他老婆的简讯,内容是叶要买一间新北市新店区的房子,他怀疑叶是用房子引诱老婆离家,准备控告叶「和诱」罪,并对叶提出侵害配偶权的民事诉讼。

假发公司女总经理的子女(图)温情喊话,希望妈妈能早点回家。

虽然A女婉拒叶义英追求,但叶仍希望她能当自己的红粉知己。(读者提供)

一位曾是全球科技大厂的人资长,一位是本土假发公司的总经理,2人究竟如何认识,并发展出不伦恋?事件要从3年前说起。2017年4月5日,叶义英因为有假发的需求,向A女的公司订制假发,他看见风姿绰约、个性活泼的A女,便以客户谘询为由,留下A女的联系方式,2人开始有了互动,也埋下不伦的种子。

叶义英3年前因买假发认识A女,埋下不伦恋的种子。(读者提供)

 老婆离家 老公愤提告无论A女怎么沟通,叶义英不见面就是不见面,最后只传讯息说抱歉,把责任推给律师,说律师阻止他见面,接着又传一张切结书,内容提到「在不知A女已婚的情形下与其交往。今既已知,兹向A女的老公承诺…绝不主动跟她往来。」

 相约谈判 情郎却龟缩听完老婆的自白后,他立刻打电话痛骂叶义英「你应该要出来面对!你怎么这么不要脸?怎么能上了我老婆,还说要跟我做朋友?简直欺人太甚!」讲完电话,他很生气,深怕做出不理智的行为,所以后续全权交由老婆处理,他只要求老婆与叶断干净,叶给个交代。3方原本约定5月19日谈判,但叶并未到场。

由于叶义英不愿意出面,A女的老公于是要求老婆打电话给叶义英,不料,叶竟然在电话那头说「在这个时候,妳会觉得我真的很无情,好像妳不能理解,但对不起,妳知道我做这样的决定有多痛苦?多难过?假设今天见面,我不知道妳老公会安排什么人?如果妳老公准备了一桶硫酸,我这个人就毁了!」

本刊调查,叶义英与妻育有2女,自诩虔诚的基督教徒,妻女长期定居国外,他自己专心投入工作,今年初,一跃成为台湾被动元件龙头大厂的人资长,年薪上看千万元。

 热烈追求 私下约出游俗话说烈女怕缠郎,早婚、专注事业的A女,终于被叶义英成熟、多金的形象迷惑,后来还是选择偷偷与叶出游。A女的老公指着一张张叶与老婆的亲密合照表示「今年4月2日开始,叶先约我老婆喝咖啡,因她固定每周三休假,她休假时我也不在家,所以后来他们都约周三出游。」这段时间,2人的足迹踏遍阳明山、乌来等风景区,还大剌剌地拍下许多亲密合照,看来就像热恋中的情侣。发现妈妈疑似有外遇,大女儿还写信盼母亲回头。(读者提供)

 通奸除罪后的 法律规范《刑法》通奸罪被大法官宣告违宪、走入历史,但婚姻仍有法律保障。律师蔡政峯指出,通奸除罪并不代表外遇合法,一夫一妻制也没废除,配偶间仍有忠贞义务。《刑法》还有和诱罪,引诱有配偶的人脱离家庭,最高可判刑3年;此外,《民法》也有侵害配偶权的规定,而通奸除罪之后,侵害配偶权的赔偿金可能会比过去还高。

图、文/镜周刊曾任职股票上市公司国巨的一级主管、人资长叶义英,遭控与知名假发公司女总经理外遇,2人不仅相约出游,还在温泉会馆发生性行为。女方的老公5月初发现后,曾拦车把叶打了一顿。5月中旬,叶还传了一张切结书给女方的老公,强调未来绝不主动往来。不料3天后,女方突然抛家弃子、离家出走、音讯全无。焦急的老公与小孩呼吁叶高抬贵手、别再纠缠,让女方早点回归家庭。

A女听到叶义英龟缩不敢出面,生气地骂他「如果被泼硫酸,我也毁了啊!是玉石俱焚。」没想到叶竟然回答「他不一定泼妳,但他是要泼我啊!妳不知道他现在这种状态,他会做出什么事情?」

5月22日,知名假发公司总经理A女,突然抛下老公及一对子女离家出走,电话不接,讯息不读,婆家完全联系不上她。究竟什么原因,让她抛弃家庭与事业?A女的老公怀疑,日前刚从股票上市公司国巨离职的前人资长叶义英,拐跑他老婆,呼吁叶高抬贵手,2个孩子也希望妈妈早点回家。

假发公司女总经理(图)在叶义英猛烈追求下,与叶发生婚外情。(读者提供)

虽说清官难断家务事,但依现行法律,叶义英还是跨越了红线,毕竟在婚姻的世界里,破坏他人家庭仍不被允许。只是比起诉讼,A女的老公及小孩更担心A女的人身安全,也希望A女能早点清醒,尽快回到家人身边。

虽然A女一再希望叶义英出面沟通,但叶依旧不为所动,还跳针地说「他的状况妳不知道,他现场不动我,他后面怎么动我,妳怎么知道?妳无法保证!」叶义英一直要A女冷静,并且再三询问「妳老公要求见面的诉求到底是什么?」A女激动地回答「我们欠他一个交代,你睡了人家的老婆,你不用交代吗?我背叛了我的老公,我不用交代吗?你在讲什么鬼话!」

A女的老公是假发公司的小开,他不满地说,叶义英明知A女已婚、有小孩,叶自己也已婚,但仍不断追求他老婆,「我老婆刚开始只把他当长辈,我也知道这3年他们一直有联系,但我认为对方是客户,不以为意,直到今年3、4月,老婆突然问我,有一个快60岁的男人想要追她,到底是什么心态?我还开玩笑地回她说,是老色鬼的心态。」

假发公司女总经理的老公(图)怀疑叶义英拐跑他的老婆。

叶义英传了一张切结书给A女的老公,企图推卸法律责任。(读者提供)

听完这些,叶义英反问A女「妳是认了吗?妳承认了吗?」语气带着惊恐,还要A女小声一点,深怕她的老公听到。事后,叶义英还传讯息给A女,说她的老公情绪不稳,不适合碰面,更说自己不是美国队长或钢铁人,没有办法救她。

叶义英(左)的老婆(右)长期旅居国外,叶自称与老婆感情不是很好。(翻摄自叶义英脸书)

值得一提的是,先发现这段不伦恋的并非A女的老公,而是他们的大女儿。由于A女与叶义英交往之后,行为反常、通话次数暴增,大女儿发现不对劲,5月初写信提醒妈妈「我真的不知道妳最近到底在跟谁一直讲电话?但我希望跟我想的不一样,如果他不是该有的人,就别联系,我相信他不是客人这么简单,妳不会每天和客人讲电话,也不会因为客人那么开心。」希望劝妈妈回头。

叶义英曾任国巨(图)人资长,但今年5月中旬已离职。

学历:中国天津南开大学管理硕士

叶义英试探A女的界线,被A女赏了一个软钉子。(读者提供)

前国巨人资长叶义英(合照左男),被控与知名假发公司女总经理(合照右女)外遇,男方事后却龟缩,避不见面。(读者提供)

友情链接: