新玩法!首尔近郊一日游 搭高空飞索赏「南怡岛」空灵美景

新玩法!首尔近郊一日游 搭高空飞索赏「南怡岛」空灵美景-中国最长寿的人
编辑:外星人尸体                  2020年02月23日 14:02:23

新玩法!首尔近郊一日游 搭高空飞索赏「南怡岛」空灵美景

图/IG@图/IG@图/IG@地址│京畿道加平郡清平面湖畔路1063

秋天的南怡岛,一踏上岛屿就会看到黄澄澄的大道,银杏染秋的美景,就像是在欢迎我们的到来!一棵棵银杏树更透露出一股灵动的美,是清爽的,是空灵的。满地金黄的银杏叶,延续着秋意氛围,躺在满是银杏的地上,感受秋末的气息,和身旁的人相视而笑,紧牵着彼此的双手。你说,浪漫不浪漫?

交通│在清凉里搭乘ITX(约40分钟车程),在加平站下车,搭乘观光巴士

官方网站│营业时间│9点开始营业江原道 南怡岛南怡岛位在京畿道和江原道的交接处,是游客踏青郊游的园区。自从《冬季恋歌》在此取景后,更打响其知名度,吸引许多游客朝圣,目前为止每年都会有300万的旅游人次,可谓不败的旅游圣地!

()()夏季一公里长的杉树大道是南怡岛最热门的美景。夏天虽然没有其他季节明显的特色,但绿油油的林荫大道却让人看了很放松,抬头一望,高耸入天际的杉树,宽阔了我的视野,漫步在整片森林当中,大口地吸取天然的芬多精,身心灵顿时都感到舒畅许多。

()* 秋- 菊花、枫叶节图/IG@图/IG@* 冬- 五色星光庭园展(LIGHTING FESTIVAL)

新玩法!首尔近郊一日游 搭高空飞索赏「南怡岛」空灵美景

()《冬季恋歌》最经典的一幕就是在这拍摄,夏天到这就是一排高耸的水杉林,也是来南怡岛必拍的景点之一。

官方网站│营业时间│ 周日~四 09:00~18:00/周五~六 09:00~20:00

图/IG@图/IG@图/IG@银杏黄金期:9月底~10月初中冬天白皑皑是南怡岛冬季给人的第一印象,但除了银白的雪景,被雪覆盖下的建筑更显得特色,走在岛上,不时会有木材可以取暖,让脚丫子温暖许多,坐在木材旁边真的好舒服!不然都觉得自己要结冻了呢!

交通│在清凉里搭乘ITX(约40分钟车程),在加平站下车,再搭车至渡船口

* 春- 春花庆典()* 夏- 玫瑰、绣球花、木槿花节

图/IG@地址│京畿道加平郡上面树木园路432

晨静树木园晨静树木园除了以韩剧知名的取景地闻名外,它四季都有不同的风貌吸引着无数的游客。春、夏百花齐放,游客在群花盛开的庭园和蔚然葱郁的松树林间舒服安适地享受大自然山林浴;秋天枫树渲染整片园区,朱红色如梦似幻的景象令人陶醉其中;冬天则有五彩缤纷的灯光秀,让白雪皑皑的园区展现活力四射之感。

()()春季百花齐放、随意奔走的松鼠,种种悠游自在的景象犹如置身世外桃源。随着春天的到来,大地被绿化,枝头上的花苞也朵朵绽放,整个南怡岛都被色彩穿上美丽的外衣。微风、暖阳、美景,也吸引许多韩国人来此处野餐,享受他们悠閒的假期,来这边旅行的同时不妨加入他们一起共度惬意的午后时光吧!

四季都有不同景致的南怡岛,除了搭船登岛外,游客们也可以选择「Zip Wire高空飞索」的方式,从26层楼高空一览无遗南怡岛的美景,只需要一分半的时间就可以到达南怡岛!是一个让人印象深刻的登岛方式,还不需要和大家一起排队挤船呢!在设施上头,除了欣赏北汉江的美景外,迎面而来的海风更令人心旷神怡。来这边体验滑索的同时也要谨记工作人员的叮咛,以免有安全危险!

交通│在清凉里搭乘ITX(约40分钟车程),搭乘观光巴士

图/IG@图/IG@秋天如果说枫是秋天最璀璨的色彩,那么银杏就是秋天最浪漫的颜色。

交通│在清凉里搭乘ITX(约40分钟车程),搭乘观光巴士

加平铁路自行车加平铁路自行车是个适合漫游的地方,单车类型分为两人与四人,全长总共8公里,去程跟回程各4公里,是必须自己原路骑回来的自行车道。边骑着自行车,欣赏沿路绮丽的风光,微凉的风迎面而来,真的很适合秋天的午后全家大小一同出游呢!

官方网站│营业时间│7:30~21:45小法国村充满欧洲风情的小法国村,以知名童话《小王子》为主题的人气景点,园区以欧式建筑为最大特色,彷彿置身童话世界,缤纷的建筑绝对能让喜欢拍照的朋友快门停不下来,这里同时也是韩剧《来自星星的你》拍摄场景之一,来首尔近郊的同时,绝对不要错过与都敏俊都教授的约会啦!

图/IG@图/IG@银杏黄金期:10月中~11月初南怡岛是来韩国赏枫绝对不可错过的赏枫景点之一。在岛的对岸远望那一大片枫林,宛如一大团燃烧的火焰,染红了整座岛屿。在这里,太阳说,秋天是橙色的;枫叶说,秋天是红色的;银杏说,秋天说黄色的,湖水说,秋天是蓝色的,而我说,南怡岛的秋天是五颜六色。

官方网站│营业时间│ 08:30~19:30(闭园时间视日落时间弹性调整)

图/IG@()地址│京畿道加平郡加平邑市场街14

首图/IG@文/提到来首尔旅游,很多人都会说,首尔不就是去逛街血拚或去追星的地方吗?这就大错特错啦!在韩国首尔的近郊也藏有别有洞天的景致,不需要花大半天的车程到大邱、釜山等其他城市也可以欣赏到大自然的风光明媚。来京畿道和江原道不只有美景,还有不同于他人的户外体验,幸运的话,还可以一睹韩星的风采呢!还不跟着ReadyGo一起出发吗?

图/IG@图/IG@地址│江原道春川市南山面南怡岛街1

渡劫失败|渡劫失败|封门村灵异事件|世界上最大的火车站|四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|世界地震|孟姜女哭长城的故事|世界上最小的国家|封门村灵异事件