当前位置:新闻首页  替川普「教堂拍照」开路! 警察「催泪瓦斯+塑胶子弹」驱离抗议群众

替川普「教堂拍照」开路! 警察「催泪瓦斯+塑胶子弹」驱离抗议群众-故宫的灵异事件

2020年06月02日 18:09:49 来源:替川普「教堂拍照」开路! 警察「催泪瓦斯+塑胶子弹」驱离抗议群众 编辑:世界上最大的钻石

替川普「教堂拍照」开路! 警察「催泪瓦斯+塑胶子弹」驱离抗议群众

数个小时之后,成千上万的示威群众再度聚集到白宫外的街道,冲突也越演越烈。纽约州州长古莫(Andrew Cuomo)表示,不该将和平示威群众和做出破坏行为的人混为一谈,「总统今天做的是号召美国军队对抗美国人民。」

接着川普就在警察的开道之下,穿越拉斐尔公园(Lafayette Park)到白宫对面的圣约翰公会教堂(St. John’s Episcopal Church),手持圣经接受媒体拍摄。与此同时,国民警卫队宪兵、特勤局、国土安全部警察以及哥伦比亚特区警察,正在外围发射塑胶子弹、催泪瓦斯和闪光弹驱离抗议民众。

— Ostap Yarysh (@OstapYarysh)

▲双层警力将群众隔离。(图/路透)

★★好康来了!过期票券换东森币!

After his press conference, Donald Trump went to take a picture by the church near the White House. The police pushed people back to clear the way for the president.

▲▼示威群众聚集在白宫外。(图/路透)

川普(Donald Trump)在演说中表示,这场暴动犹如国内的恐怖行为,如果大规模示威持续,他将会动用军队恢复美国街头秩序,「如果哪个城市或州拒绝采取必要行动,保护其居民的生命财产,那么我将会部署美国军队,迅速为他们解决问题。」

▲示威群众聚集在白宫外。(图/路透)

▲▼示威群众聚集在白宫外。(图/路透)

友情链接: