当前位置:新闻首页  网投app免费版

网投app免费版-自然现象

2020年05月31日 16:20:46 来源:网投app免费版 编辑:手机网投app

网投app免费版

中信罗杰斯怎么了?二军对富邦不满5局失7分

中华职棒二军赛事31日中信兄弟二军和富邦悍将二军进行交手,中信兄弟推出洋投罗杰斯先发,只是罗杰斯对上富邦二军表现仍有许多状况,仅投4.2局就被打10安打失7分退场,还被打出2发全垒打。▲中信兄弟投手Esmil Rogers(罗杰斯)。(资料图/记者林圣凯摄影)罗杰斯5月初因为在一军表现不佳遭下放,在二军前2场比赛虽然都拿下胜投,但都仅投5.2局,分别失4分和5分,在二军先发出赛失分仍偏多。此战罗杰斯对上富邦二军,1局下就被张冠廷打出首局首打席全垒打,3局被连续安打失1分,4局又被杨晋豪敲出阳春砲,重伤害是发生在5局下半,罗杰斯保送张冠庭后,遭辛元旭、王诗聪、林哲瑄连续敲出安打,单局被打5支安打狂失4分,仅投4.2局就被换下场,退场时球队0:7落后,是败投候选人。合计此战罗杰斯用79球投4.2局,被敲10支安打失7分,有6分是自责分网投app免费版,另有1次保送和4次三振,二军防御率高达6.26。  

友情链接: